今天是:

Branch Construction

当前位置: 首页 >> 支部建设 >> 正文

南昌工学院党委宣传部来校调研交流

发布日期:2023-06-27    作者:     来源:     点击:

6月26日,南昌工学院党委宣传部部长蓝贤发一行5人来我校党委宣传部、融媒体中心调研交流。校党委委员、党委宣传部部长洪恩强出席座谈会,相关人员参加座谈。

洪恩强对蓝贤发行表示欢迎,从校园文化建设、意识形态阵地管理、新闻宣传等方面介绍了我校宣传思想工作的特色做法和成效,就学校新一轮审核评估期间部门的工作和相关理念进行分享。蓝贤发对我校热情接待表示感谢,介绍了来访目的,期待将来双方进一步加强交流与合作,在共同提高中不断开拓宣传工作新局面。

会上,双方就意识形态安全管控、新闻宣传员队伍建设、文明校园创建等工作进行了深入交流与探讨。(文/图 罗婷 责任编辑 潘旭 周冠佳)