洪恩强带队到赣州调研

发布日期:2023-07-12    作者:     来源:     点击:

7月6日至7日,校党委委员、党委宣传部部长、融媒体中心主任洪恩强带队到江西理工大学、上犹县石崇村调研,参观江西理工大学融媒体中心、校史馆并座谈交流,看望学校乡村振兴驻村工作队和开展暑期社会实践的大学生记者,走访石崇村脱贫户。江西理工大学党委常委、党委宣传部部长盛晓明,上犹县委常委、副县长肖强出席活动,相关工作人员和上犹县社溪镇相关负责人参加活动。

在与江西理工大学的座谈会上,双方就意识形态工作、思想政治教育、新闻宣传工作、融媒体中心建设、校园文化建设等方面深入交流,深入探讨网络新媒体时代宣传思想工作的方式方法、创新路径。

在上犹县石崇村,洪恩强一行与学校乡村振兴驻村工作队及大学生记者座谈交流,看望脱贫户并送上慰问品,观看大学生记者在童心港湾与当地孩子们开展的素质拓展活动,对学校与石崇村共建新时代文明实践站工作成效表示肯定,对大学生记者克服困难,来到乡村开展文明实践活动表示赞许。(文 潘旭 图 徐金兰 范文洋 郭宗源 责任编辑 潘旭 罗婷)

在江西理工大学座谈

参观江西理工大学校史馆